|
100% Whey Isolate 0,7 kg |
22,90 €
32,71 €/kg
|
In den Warenkorb
|
||
|
100% Whey Isolate 4 kg |
84,90 €
21,23 €/kg
|
In den Warenkorb
|
||
|
100% Whey Isolate 25 gr. |
0,89 €
0,04 €/gr.
|
In den Warenkorb
|
100% Whey Isolate ist eine exzellentes Qualitätsprotein ausschließlich aus Molke. Allgemein werden diese Molke „Isolat“ Proteine produziert um einen höheren Anteil an Protein zu besitzen als Molke „Konzentrat“, was auch bedeutet das Isolate weniger Zucker (eingeschlossen Laktose) und Fett enthalten! Nahrungsproteine sind eine Quelle von Stickstoff und unerlässlichen Aminosäuren, welches der Körper benötigt für die Erhaltung und den Wachstums vom Körpergewebe. Darum trägt das 100% WHEY ISOLATE, zur Erhaltung und Wachstum der Muskelmassen und auch zur Erhaltung der normalen Knochen, bei*.
Die Molkenproteine aus Milch sind die sogenannten kompletten Proteine, weil sie den Körper mit all den notwendigen kompletten Proteinen versorgen, eingeschlossen der 9 Aminosäuren welcher der Körper nicht synthetisieren kann und die durch die Nahrung aufgenommen werden müssen (d.h. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin).
Das 100% Whey Isolate hat noch mehr hinzugefügte Inhaltsstoffe: eine „Aminosäurenmatrix” welche extra Aminosäuren liefert, sowie L-Leucin, L-Glutamin und Taurin. L-Glutamin ist die am Häufigsten freie Aminosäure im menschlichen Körper.
*Diese Stellungnahmen wurden genehmigt von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit.
Mixen Sie eine Portion (25 g) täglich mit 300 ml Wasser, Milch oder anderen Flüssigkeiten. Nehmen Sie es vorzugsweise nach dem Training zu sich.
|
Bitte Beachten: Wir versuchen, unsere Nahrungsergänzung Etikett Datenbank genau beibehalten, aber die Hersteller können sich die Zusammensetzung und die Bezeichnung der Produkte ohne vorherige Ankündigung ändern, als sie die Produkte immer entwickeln. Aus diesem Grund können wir für die Richtigkeit der Daten keine Haftung haben, deshalb diese Daten sind nur zu Informationszwecken. Wir ständig arbeiten auf diese Daten um genau wie möglich zu halten.